Цпуп_ХД
Несовершенен и незавершен - но ведь это наш мир, и нам нравится в нем!
Для начала - нет, я не сваливала с дневников, регулярно пролистывала избранное, просто писать ничег не хотелось)

Итак, о насущном: нам поменяли всех преподов, всех, кроме злосчастной математички. Ну не лох ли я? Конечно лох. В этом семестре я дохрена пропустила из-за гребанного гайморита и кисты. Лох? Лох. За время лежания в больнице разосралась с сестрой. Серьезно на этот раз. Никаких криков и перестрелок, я не люблю открытых конфликтов, но уже даже она поняла, что я больше ее к себе не подпущу.
Разосралась с Митяем достойно отдельного абзаца ну как разосралась - отдалилась. Тоже наглухо, я думаю. Просто поняла, что уже все, больше не мой человек, да и вообще, вряд ли когда-то им была. Она недавно ко мне заходила, как раньше, с катькой, и опять ее любимые шутки, больше похожие на оскорбления, только теперь так щедро сдобренные пошлостью, что мне даже видеть ее расхотелось... Ничего не имею против пошлостей, смешных остроумных и уместных одногрупники этим ой как грешат) но когда человек открывает рот, и из него льются адресованные тебе "смешные" помои, хочется просто взять, и захлопнуть дверь. Что я, в принципе, и сделала, предварительно попрощавшись.
Вот так, наверное уходит детство - вместе со старыми первыми! друзьями. Грустно немного, но что поделать) Зато как приятно его вспоминать...
У меня, по сути-то, всего два друга: кок и штурман. Кок упорот и восторжен, штурману можно душу без боязни вывернуть. Я, наверно, только с ними остаюсь сама собой, с другими - митяеем, ритой, институтскими - я не знаю о чем говорить. Правильно ли они меня поймут, нормально ли воспримут, не покажусь ли глупой, и тд. Фигово, на самом-то деле, но вот такая я неуверенная в себе. Хотя, с Борисовой я нахожу, о чем попиздеть, хоть мы с ней до жути разные, а со славой - нет, хотя мы пиздецки, просто до ужаса одинаковые, доже неуютно иногда становится.

Че-то меня конкретно понесло... Ну да ладно.
В заключение - цитата нашей прекрасной начерташницы: "Пфф, это еще не весна, сейчас у всех меланхолия, а не депрессия, депрессия начнется когда листики на деревьях распустятся"
оптимистично, че

@темы: Будни, Тихо сам с собой веду беседу