Цпуп_ХД
Несовершенен и незавершен - но ведь это наш мир, и нам нравится в нем!
Люблю я родное пгт, до жути(
Я поняла для чего надо изредка выползать из дома. Не ради "поразмять жопу", не ради свежего воздуха, не ради "поглядеть на живых существ", а ради ЗАПАХОВ.
Вот серьезно, после зимы или просто долгого торчания в четырех стенах, это офигенно. В городе, особо в Москве, конечно совсем не то, но вот за городом просто сказка.
Листьями пахнет, черемухой, пылью прогретой, сожженой травой, лесом, очень хорошо пахнет около воды... Да и "жопу поразмять" тоже неплохо, потому что всю зиму ходила как долбанный травмвай - по строго определенной тропинке, с которой сойдешь - и все, три метра под уровнем снега. Плюс еще зимняя обувь: подошва толстая, землю совсем не чувствуешь. А тут обула легкие кеды, в которых каждый корешок чувствуется, и скачешь по пролескам, как в попу раненный олень, залипаешь над цветочками, носишься по оврагам, покрадываешься к белкам, шарахаешься от местых бомжей... Да, еще в нашей речке видела ондатру. Ондатры клевые :3 А когда уже шла домой, напоролась на странную птицу. Сначала думала, что ворон - черная и по размерам подходит, а потом разглядела красный хохолок, да и голова не такая... В общем да, это определенно был не ворон.

Короче - Цпуп славно побегал по лесам. Скоро повторит с фотиком.